Первые работы по композитной черепице

img-20161107-wa0001

img-20161107-wa0004

 

img-20161107-wa0001

 

Мы, как и любая организация, стремимся к лучшему и пытаемся развиваться.

Композитная черепица, конечно не совсем новый материал для нас, просто ранее не встречались заказы на такие работы.

Композитная черепица является многослойным покрытием, в основе которой являются  листы из высококачественной стали, толщина которых составляет около 0,5 миллиметров. С двух сторон лист обрабатывается акриловой грунтовкой и гальвинизированным покрытием, которое состоит из специального сплава цинка, алюминия и кремния. Внешний слой композитной черепицы покрывают мелкими частицами натурального камня, что позволяет придать кровле эстетический и красивый вид.

Основные преимущества и недостатки композитной черепицы определяются составом материала. Черепица совершенно не подвержена воздействию солнечных лучей и атмосферных осадков, не выгорает по прошествию долгих лет на солнце. В отличие от металлочерепицы, обеспечивает хороший уровень теплоизоляции и звукоизоляции. Кроме того, композитная черепица пожароустойчива, обеспечивает отличную гидроизоляцию, не давая влаге попадать внутрь крыши и способствовать разрушению кровли.

Недостатков у данного материала достаточно мало, но для многих потребителей они являются существенными. Основной недостаток - это то, что в основе всей конструкции лежит металлический лист. Это обеспечивает прочность и надежность, неподверженность материала различным влияниям, но способствуем тому, что кровля после укладки черепицы становится паронепроницаемой. Это может ухудшать микроклимат в доме, способствовать плохой циркуляции воздуха. Для того, чтобы избежать таких факторов, необходимо обеспечить хорошую систему вентиляции.