Внутренняя отделка помещения

Капитальный ремонт.

Капитальная отделка подразумевает примерный перечень следующих работ:

  • дизайн-проект: комплект документов, необходимых для проведения строительных и отделочных работ.
  • потолки: грунтовка, штукатурка высококачественная, подвесные, многоуровневые, гипсокартонные, реечные, натяжные, покраска.
  • стены: грунтовка, штукатурка высококачественная по маякам, малярные работы, малярные работы, декоративная штукатурка.
  • полы: выравнивание под уровень, стяжка, укладка ламината, керамической плитки, линолеума, ковролина.
  • электрика: монтаж электрощита, замена или прокладка проводки, розеток, выключателей, монтаж телевизионных, телефонных и интернет кабелей.
  • Санузел: прокладка, замена канализации, подводка водопровода, подключение сантехнических приборов, укладка керамической плитки.

Внешняя и внутренняя отделка и ремонт.

Отделка или капитальный ремонт любого коттеджа или квартиры в первую очередь зависит от его площади. Поэтому, необходимо все распланировать заранее, создать план того, что вы хотите видеть в конечном итоге. Мы приветствуем, когда заказчик сам проявляет инициативу в составлении дизайн-проекта своего дома, в проектировании внешней и внутренней отделке. Наши специалисты всегда прислушиваются, если клиент советует и предлагает какие-либо изменения в ремонте и отделке коттеджа или загородного дома.

Современные тенденции во внутренней отделке дома тяготеют к легкости, свежести, экологичости. Популярны натуральные материалы либо с имитацией под природные текстуры. Отделку стен, пола и потолков можно выполнить своими силами, при наличии определенных навыков, опыта и инструментов. И, конечно, если Вы располагаете временными ресурсами.

Целесообразней отделку нового дома, квартиры, а также обновление старого жилища доверить профессионалам.

Выбирайте готовый дизайн-проект от специалистов строительной компании «АРС22» для обустройства дома либо закажите индивидуальный проект интерьера, внутреннюю отделку дома в Барнауле. Работаем также в соседних сибирских регионах. Уточняйте информацию в офисе: +7 (3852) 33-33-50, адрес: 5-я Западная улица, 87

Ознакомьтесь с некоторыми тенденциями, чтобы выбрать интересный и свежий вариант внутренней отделки дома.

Декоративная штукатурка

 

Декоративные покрытия применяются как для внутренних работ, так и для отделки фасадов. Фактурная штукатурка преображает интерьер, радуя многообразием цветов и оттенков.

Основные виды декоративной штукатурки: силиконовая, акриловая, силикатная, минеральная. Различается материал и по типу наполнителя. На рынке представлены: фактурная штукатурка, структурная и венецианская.

Популярны сегодня следующие фактуры декоративной штукатурки:

  • Короед
  • Камешковая

Все они придают интересный рисунок поверхности. Помимо эстетических свойств, декоративная штукатурка защищает стены от внешних факторов, скрывает недостатки поверхности и т. д.

Искусственный камень

 

Камень, имитирующий природные породы, все больше применяется в жилых помещениях. Искусственный аналог по структуре, цвету полностью повторяет природный камень, его можно удачно комбинировать с деревом, керамикой, декоративной штукатуркой, фактурными обоями.

Искусственный камень интересно смотрится в гостиной, прихожей, на перегородках и в обрамлении арок.

Плюсы современного отделочного материала:

  • Прочная структура, устойчивость к внешним воздействиям, долгий срок службы. В среднем искусственный камень служит более 50 лет. При необходимости можно сделать реставрацию поверхности, материал вполне ремонтопригодный.
  • Легкий монтаж и простой уход.
  • Подходит для облицовки каминов, в том числе натуральных. Материал хорошо переносит перепады температур.
  • Пластины искусственного камня достаточно тонкие, до 2 см в сечении, что не скрывает полезное пространство помещения.
  • Многообразие изделий, фактур и цветовой гаммы.

Аналоги природного камня легче по весу, чем оригинал. Изделия широко применяются также для отделки фасада дома или коттеджа.

Ждем Ваших вопросов и заявок на строительные и отделочные работы по номеру +7 (3852) 33-33-50, на E-mail: ars2215@mail.ru

Посетите наш офис в Барнауле: 5-я Западная улица, 87 (будние дни, с 8 до 17).