Аксуссуары и декоративные элементы

Гималайская соль

Очень много лет назад кристаллизированные морские солевые отложения были покрыты вулканической лавой. И до сих пор эти солевые отложения хранятся глубоко в Гималайских горах в их первоначальном, чистом, без каких-либо окружающих токсинов, виде. Именно поэтому Гималайская Соль считается одной из самых чистых натуральных солей на земле. Именно поэтому Гималайская Соль считается одной из самых чистых натуральных солей на земле. Розовая Гималайская Соль окрашена в розовый цвет за счет большого количества разнообразных минералов.
Состав Розовой Гималайской Соли: 86% - Хлорид Натрия; 14% - 84 минерала: соль Серной кислоты, Магний, Кальций, Йод, Бром, Борат, Стронций и другие.
Гималайская Соль содержит меньше Хлорида Натрия (чистой соли), чем обычная столовая соль, не только благодаря высокому содержанию минералов, но и тому, что структура ее кристаллов большая по размеру.
Розовая Гималайская Соль очень легко усваивается нашим организмом и поддерживает его натуральный баланс.
- поддерживает натуральный электролитный баланс
- улучшает абсорбцию витаминов и минералов
- регулирует нормальное количество жидкости в клетках
- натурально богата Йодом, который необходим для правильного функционирования щитовидной железы
- поддерживает натуральный pH баланс
- натурально выводит токсины из клеток
- балансирует гормональный фон
- помогает поддерживать сахар в крови в пределах нормы
- поддерживает нормальное артериальное давление
- укрепляет опорно-двигательный аппарат и предотвращает развитие остеопороза
- способствует вымыванию лишней воды из тканей, что натурально способствует похудению
Кирпич из каменной розовой соли используют в строительстве для лечебной и экологически чистой отделки бань и саун. При нагревании кирпич из розовой соли выделяет массу полезных для облегчения дыхания веществ, обогащающих воздух во время оздоровительных процедур в парной и положительно воздействующих на состояние нервной системы человека.
Помимо всех терапевтических свойств гималайская соль с подсветкой придает сауне неповторимый дизайн в парной.

Панели из Можжевельника

Декоративные панели из можжевельника появились на нашем рынке сравнительно недавно. Производство наших панелей находится в Эстонии. Выращивают можжевельник на можжевеловом острове, который находится так же в Эстонии.
Панели из натурального дерева могут не просто украсить интерьер бани, но и дополнительно насытить микроклимат полезными веществами. В частности, использование в парилке панно из можжевельника, обладающим бактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами благотворно влияющими на дыхательную и нервную систему человека благодаря неповторимому аромату и большому количеству эфирных масел, содержащихся в древесине можжевельника, который раскрывается при высокой температуре и относительной влажности в помещении.

Освещение

Одним из важных элементов декора в сауне является освещение. Правильно подобранное и грамотно установленное декоративное освещение создаст неповторимую атмосферу расслабления в парной, а система цветотерапии поможет восстановлению психоэмоционального состояния.

Современные технологии позволяют создавать термостойкое в влагостойкое освещение для использования в хамамах и саунах. Подбор освещения для парной не простая задача ввиду множества факторов: термостойкость, комфортность освещения, цветовая температура, прочность, долговечность и самое главное безопасность. Одним из лидеров в производстве такого оборудования является финская компания Cariitti. Продукция компании отличается безопасностью, дизайном и непревзойдённой надежностью создавать красивый приглушенный и комфортный свет, не заботясь о состоянии проводки и прочности материалов. Основной сферой применения считаются не только СПА зоны, но и бассейны, и ванные комнаты. Особенности Вашего помещения подчеркнет точечное и линейное освещение Cariitti, оптоволоконные светильники создадут дополнительный уют в парной. Плавно переливающийся свет особым образом визуализирует пар над каменкой. Большое эстетическое удовольствие можно получить при виде игры света и воды в светящихся ёмкостях. При создании правильного освещения в сауне вы сможете снять напряжение и зарядить энергией.

Технология дистанционного управления позволяет ощутить все преимущества управления освещением с мобильного телефона.

Мы поможем вам подобрать правильное освещение с учетом ваших пожеланий.